
El 20 y 23 de Noviembre de 2025, el tradicional Sporting Club de Viña del Mar, será el escenario de uno de los eventos más esperados del mundo parrillero.
Esta prestigiosa competencia, que llega por primera vez a Sudamérica, congrega a 80 equipos, de 40 países de todo el mundo, quienes competirán “Con toda la carne a la Parrilla”, por ser el mejor equipo, en 6 categorías distintas: vacuno, cerdo con hueso, cerdo sin hueso, pollo, pescado y vegetariano.
Este gran evento, que celebra el arte de los fuegos, será organizado en conjunto, por la World Barbecue Association (WBQA), la Asociación Chilena de Asadores (ACA) y Feria Sobremesa.
¡Todos somos Parrilleros!
El campeonato no solo será una competencia de alto nivel, sino también una fiesta para los amantes de la parrilla y la gastronomía, con actividades pensadas para toda la familia:
Feria gastronómica
Con productos y sabores únicos.
Degustaciones y aprendizaje
En clases magistrales.
Música
en vivo
Con bandas en vivo
y DJs.
Espacios para niños
Zona Kids y ambiente pet friendly.
Descubre Viña del Mar
Descarga nuestra guía turística gratuita y explora los mejores panoramas, restaurantes y atractivos de la ciudad.
Descargar Guía Turistica Download Tourist GuideSé parte de esta
experiencia única
Está es tu oportunidad de ser parte de un evento internacional que reunirá a los mejores talentos de la parrilla de Chile y el Mundo!!!
CONSULTAS